Мастер-класс по свадебной съемке Алины Лищинской, 6-7 мая 2017

Дорогие друзья!

Фотограф журнала Wedding Magazine, свадебный и портретный фотограф, победитель международных конкурсов, Алина Лищинская (Alina Lishchynska) проведет свой мастер-класс по свадебной съемке в Таллине (6-7 мая)!

Как начать? О чем говорить с клиентами? Где снимать? Чем снимать? Как работать с молодоженами? Как пробиваться на рынке свадебных фотографов? Нужен ли договор? Какую цену ставить за услуги? Как и что обрабатывать? Все секреты моей цветокоррекции! Результат: что получает клиент?

Мастер-класс охватывает МАКСИМУМ того, что касается свадебной съемки. Его цель научить и вдохновить на годы вперед!

1 ДЕНЬ — Теория.

Фотография — как чувство вкуса и света, как развивать, чем вдохновляться. Кто такой свадебный фотограф, его значение и место на свадьбе. Все, что касается фотоаппарата. Встреча с клинтами — как сделать, чтобы хотели именно вас. План дня: как все успеть. Локации для съемки. День свадьбы: утро приготовлений, где снимать. Роспись: ЗАГС, венчание. выездная церемония. Семейные портерты. Художественная съемка: сердце вашей работы. Съемка торжества
Есть первое портфолио и клиенты. Как двигаться дальше? Какая реклама эффективна.

2 ДЕНЬ — Практика.

Имитация свадебной съемки. Постобработка. Выбор снимков. Конвертирование файлов в Lightroom: цветокоррекция, создание пресетов. Продолжение обработки в фотошопе.
Результат. Изготовление фотокниги. Что мы отдаем кленту. Количество фотографий, количество обработки.

Стоимость участия в МК — 150 евро.
Бронирование места только после 100% оплаты, по вопросам бронирования: тел (+372) 55 560 282. или майл Info@artstudia.eu

Фотограф: Алина Лищинская (Alina Lishchynska) http://www.lishchynska.com/